我爱你,当是跨越山海,击穿时间,奔赴一场双向之约

【观影体外传】为你而来(七)

  云彼丘嘴角带血,看看李莲花又看看李相夷,他似乎认出了什么,强行提气大声道:“你们都给我站住!”


  然后他才回答李相夷的问话:“彼丘认!彼丘罪大恶极还望门主赐我一死!”


  云彼丘强迫自己站着,血已经从伤口淌下。其他人搞不清云彼丘这身门主喊得谁,有些惊疑不定。


  李相夷却持剑极稳,转头看向李莲花:“这就要问他了。”


  “小宝你的金疮药呢?”李莲花看向方多病。


  方多病撇嘴:“你怎么知道我有药?”却很老实的从百宝囊摸出了一个瓷瓶。


  李莲花拿着瓷瓶上前就势握上李相夷持剑的手往外一拔,然后动作很快的将倒下的云彼丘接住,点穴止血后就将金疮药洒了上去。


  “彼丘你做的那些也是我默认的。这次攻打鱼龙牛马帮这般顺利也是因为彼丘……”李莲花看血止住也就将他知道的云彼丘这些年还有这次做的这些事的真正目的说了出来。


  “我以前觉得爱管闲事是他作为一个剑客最大的软肋。”笛飞声看着李莲花如此站在后面自言自语,“现在看着这心软才是最大的毛病。”


  方多病嘴角一抽,他自己也是极容易心软的人,只是现在就算听完李莲花说得,知道云彼丘刺了一剑也是迫于无奈,但居然觉得笛飞声说得对。



待解锁下文:all花修罗场小苗头,全文第一个亲亲来了!

评论(10)
热度(48)
  1. 共5人收藏了此文字
只展示最近三个月数据